• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:54 

Ходила к косметологу. Иду домой, с неба дрянь льет, холод собачий. Пофиг, пошла пешком. Чтоб подольше...Зашла в магазин. Очереди длиннющие. Выбрала самую длинную... Вот такая счастливая молодая мать...и смешно и грустно!

17:29 

Андрей на работе, у меня ад.
ПОЧЕМУ ТАК??????!!!!
Ребенок неделю не орал, стоило папе уйти в обычный режим, всё, ор с подвываниями целый день стоит такой...
Я уже опять устала.

13:21 

Андрей взял перерыв в работе на несколько дней, только пару часов в день что-то там кодит, но это ерунда. Боже, как же вдвоем легко!
Впервые за эти почти 4.5 месяца я как-то более-менее себя чувствую! Человеком!
У нас дома много еды и чисто, мы красивые и в необгаженной одежде!
Мишка Андрея боится и ведет себя идеально, я просто в шоке. Со мной целый день ор, а тут я вооооооооообще к ребенку не подхожу, только кормлю, ведет себя как лапочка. Андрей полностью взял ребенка на себя. Я отдыхаю.
Миша все так же отвратительно спит, но это такой глоток воздуха - вот эти дни, побыть всем вместе... ох, с ужасом жду понедельника...

С няней пока не сложилось, буквально не знаю где искать, да и я не могу оставить сына, хоть убей. Никому кроме андрея не доверяю...

18:12 

Как же хорошо, что сын теперь спит в детской. Я не слышу этой возни, битья ногами по матрасу и деревяшкам, не слышу всей этой ночной йоги. И спится чуть-чуть, но лучше. Спасибо и на том.

На выходных в очередной раз выслушивали от родственников, что мы "приучили к рукам, к тишине, разбаловали". Боже, да ему 4 меясяца, о чем вы?!!!! Нашли великого злодея и манипулятора, о да.

Как меня бесит, когда поучают те, кто не знал ни колик, ни бессонных ночей, ни кормления грудью с кровью и слезами, ни всех остальных прелестей "неподарочного" варианта детей... Хорошо,что у меня есть дневник, и я могу выплеснуть эту ненависть, которую я чувствую ко всем советчикам с идеальными детьми. Ненавижу все и всех.
*************************************

Я поняла, почему нам так трудно. Мы просто привыкли не то что к другому уровню жизни, но к другому качеству. Я привыкла ходить к косметологу, на маникюр, педикюр, в спа, в парикмахерскую, в бассейн, ездить в путешествия, когда захотелось и т.д. Я не могу просто плеснуть утром в лицо водой и бежать к ребенку, у меня уход только за лицом занимает 15 мин!!! Не говоря уже обо всем остальном. А человеку нужно еще и питаться успевать... Короче, я избалованная и эгоисттчная женщина, поэтому мне так трудно. Я слишком себя жалею, что ли.
У многих моих знакомых мам-прогулочниц (вместе гуляем) тоже трудные дети, но они все принимают как должное и не парятся. Не делают маски для лица, не ходят делать ногти и счастливы. А я имею наглость постоянно ныть, что мне так трудно и при этом Андрей сидит с сыном всегда когда мне надо (в разумных пределах), пока я хожу на аэробику, и лицо кремами мажу по 15 минут утром и вообще... Но нет, я ною что одна и мне так неимоверно трудно... Я просто как мама видимо не очень, раз так сильно меня добивают все эти мелочи..

11:10 

Эти дни просто кошмар.
Я одна одна одна одна одна одна одна однаааааааааааа, хочется выть.
Такие ночи как сегодня это просто ад. Не спал никто, я уже просто без сил. Как можно наслаждаться материнством, когда мир сужается только до одной точки - ПОСПАТЬ, пожалуйста, дайте поспать.
Ничего вокруг не существует, ничто не приносит радость, потому что я - это просто комок сплошной усталости.

И если бы я знала, ЧТО нас ждет, я бы не стала заводить детей. Это моя окончательно оформившаяся мысль и мне стыдно, но это так.

Как меня бесят эти вонючие советчики "так ложись с ним спать днем". НУ НЕ СПИТ ОН ДНЕМ, НЕ СПИТ БЛЯ. И НОЧЬЮ НЕ СПИТ. ДА ЧТОБ ТЫ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ СПАЛ, С ПОДРЫВАМИ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ. Не знаю как люди спят на фронте, но мне кажется, я их понимаю...

23:13 

Андрей сдал проект, все ок. Но висит еще один. Твою мать. И конца края этому не видно...
Приходит сейчас сообщение "встречался с менторами, да и митинг затянулся". Я в слезы. Ну КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ОДНОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. 11 вечера, а его все нет.
*******
Мама пишет в ватс апп. "А вот Оливье не разрешал Вике подходить к сыну, когда он плакал. Хватит баловать Мишу!"
Как я счастлива за оливье и вику и всех вас блин.
*******
Сына переселили в детскую. Теперь бегаю туда. Классно, ну.

Ничего веселого, короче.

15:31 

За все эти долбанные 3-почти-4 месяца андрей ни разу не встал к сыну ночью. И как же меня это беситбеситбесит, я скачу как минимум раз 20, ну встань ты блин хоть раз ааааааааа.

21:14 

Когда андрей вот так работает, я чувствую себя женой капитана дальнего плавания. Вот он есть, но он не с нами... кто-то считает дни до нг/др/отпуска/вставить нужное, а я считаю - до сдачи проекта. 8.10.16, пожалуйста, пусть все закончится поскорей и папа будет с нами наконец!

А еще сын все время жует руки. Прямо грызет и аж стонет от удовольствия!

20:20 

Моя мама настолько в своем репертуаре, что мне даже смешно...
Говорит,я мол поеду Вике с детьми помогать, поживу у них месяцок-другой... только вернулась же!
Раз мой дневник кто-то читает, то нужно пояснение - Вика живет в австрии со своим мужем. У них двое детей на двоих, два мальчика (от первых браков). Младшему 12 (!) лет.

А кто мне поможет, блин?:lol:
Конечно,это мой ребенок и никто не обязан с ним сидеть или помогать, но сам факт :lol:

12:07 

Андрей предложил найти няню, чтобы несколько часов в день я могла провести как захочу. Я уже вешу на 7 кг меньше, чем до беременности. Выгляжу, думается, хреново.
Один вопрос только: почему мы до няни раньше не додумались????
П.с. и мне совершенно наплевать, что у кого-то двойня/тройня/многодетные/мывасбезпамперсоввырастили, ПЛЕВАТЬ МНЕ. Я хочу жить по-человечески, а не на этом фронте, на котором вот уже 3 месяца без перемен...

18:38 

Я начинаю любить этого ребенка. И привыкать к такому образу жизни... в конце концов, мне не придется таскать его на руках до школы, это уж точно. Когда я думаю, что совсем скоро он будет уворачиваться от моих поцелуев и кричать "неть!" обнимашкам, мне становится грустно-грустно! И даже хочется немного тормознуть время.

"И это пройдет..."

13:15 

Собираемся летом на море с сыном. Боюсь, правда, ехать одна... думаю, может свекровь попросить? А потом и Андрей приедет... Думаю, поедем или в Сопот, или в Палангу, или в Юрмалу, боюсь жарких стран, неизвестно что малышня начнет там вытворять.

Дом пока даже не смотрим, потому что пока не до этого. Я так мечтала, как буду выбирать обои, мебель, ну и всю вот эту приятную шелуху после штробления стен и шлифовки полов)) а мне пока ничего не хочется.
Лень даже думать о чем-то кроме ребенкс. Абы что не хочу. Даже не знаю где именно будем смотреть, может рядом с родителями, но там прямо ну очень дорого...и дома строили в основном авторитеты из 90х, что понятным образом сказалось на стиле.
Расписалась я, это моя мама прилетела из австрии и забрала человека на прогулку. Сижу кайфую. В ТИШИНЕ.

18:23 

Я за эти три месяца ребенкины потеряла 10 лет жизни, мать вашу.
А прошло только_три_месяца!

Он орет целыми днями, помогает только беготня вокруг дома с коляской, желательно по газону. Но сегодня у меня температура 38, и я не могу выйти на улицу, уже тошнит от этой беготни.

Андрей сдает проект, последний месяц не вижу его вообще. Помощи ни от кого никакой. Схожу с ума.

Просвета пока нет, не знаю что делать.
Я даже рыдать уже перестала, нет на это сил и толку тоже никакого, не легчает.

Врачи говорят, что все ок, и раз ему нравится в коляске спать - ходите с коляской. ХУЕВЫ СОВЕТЧИКИ. Такое зло берет.

Не могу понять, это все дети такие, или мне особенно талантливый достался?

00:22 

Я понемногу прихожу в себя. Только один вопрос ко вселенной - ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ?! Почему все такие умники кругом, кричат про счастье материнства и прочее, а про то, что иногда хочется этого ребенка бросить или собрать чемоданы и просто свалить туда, где меня никто не знает, про это вот всё почему никто не говорит???? Да, стыдно признавать, что есть такие мысли. Но я не верю, что я один такой моральный урод. Не верю!

С одним ребенком не трудно. Просто другая жизнь. Самое интересное, что я мечтала о ребенке и теперь часто жалею. А вот Андрей просто молодец, без него я бы просто взвыла и умерла, наверное. Он принял все как неизбежное и просто нереально много помогает, несмотря на свой загруженный график. Я молиться на мужа готова...

В общем, депрессия моя не прошла, но я держусь. Спим мы, кстати, вместе, хоть и не похоже это дурацкое вскакивание на сон. Андрей наотрез отказался спать в другой комнате...

Живем.
А подруги все посливались, кстати. Чтд.

14:52 

Месяц нашему сыну, и мне хотелось бы написать только хорошее и мимими, но это был не месяц, это просто полная жопа, не постесняюсь этого слова.

Я записываю все умелки и приятности в специальный альбом, а сюда напишу - я считаю себя ужасной матерью, бедный мой ребенок и вообще. Рыдаю постоянно. Андрей вышел на работу и стало труднее, все время чувствую себя виноватой что малой не дает спать. Рыдаю и боюсь что уйдет молоко. Рыдаю от того, какая я сволочь и не чувствую ничего особенного к ребенку, просто автомат для кормления и пеленания. Он не спит вообще, думаю, это из-за того, что я все время плачу и на нервах.

Не знаю чего жду. Ничего и не жду в общем-то. Просто пока очень и очень тяжело. А дальше легче не будет...

17:53 

Андрей перекладывает паркет в прихожей. В прихожей нашей квартиры. Я даже не пытаюсь хоть какую-то логику искать уже. Ладно, пусть лучше так.

14:30 

Я заметила, что уже целый год веду дневник! Я В ШОКЕ!

14:28 

Как сглазил кто. Одна дрянь происходит в последнее время.
С андреем не разговариваю два дня. Надоело, как будто перед смертью надышаться собрался. Концерт, спортзал 5 раз в неделю, концерт, бар до утра и все такое. Сколько можно уже? Если так сильно не хотел ребенка и так боишься его появления, то почему это выясняется только сейчас :hang: скажи честно и откровенно на этапе планирования, а не когда у меня уже живет человек внутри.

Ненавижу этот конченый зал и миллион контейнеров с едой каждый день. Ненавижу эту дебильную музыку-шум, которая у нас везде, ненавижу своего мужа сегодня очень сильно.

10:06 

Ухожу в отпуск и в декрет, очень рада.
Мы узнали, что у нас будет сын.
Чувствую себя прекрасно, продолжаю скупать шмотки. Теперь уже и ребенку!
Дом строить не будем, подождем пока еще цены упадут, купим сразу. Уже и так ниже плинтуса, так что к осени может что-то насмотрим.
Андрея вижу редко, зато все время названивает свекровь, берегу ли я себя, инкубатор внука, да-да.

Юле скоро рожать, муж хочет разводиться. Хочется злорадно сказать, что нефиг залетать и тащить в загс, но плохо так думать про подругу.

Фильтрую общение, женщины отвратительные создания, все же.

19:06 

вот и новый год прошел. в этом году родится наша обезьяна.
на работе не делаю ничего, все меня оберегают. а я и рада.
живота не видно, я даже не поправилась. а уже 20 недель... середина.
пол не знаем, но про себя называю дашкой.
андрей целыми днями на работе, он теперь тимлид или как это правильно называется, точно не знаю. всем растрепал про мою беременность, а мне как-то прямо жалко делиться с кем-то этой новостью. не могу объяснить. в общем, все здорово, в свое удовольствие живу как никогда, скупаю шмотки какие хочу. правда, подумалось - а вдруг после родов не влезу в это все? надеюсь, что влезу :)


Отправлено из приложения Diary.ru для Android

записки Башмачка

главная