11:10 

Эти дни просто кошмар.
Я одна одна одна одна одна одна одна однаааааааааааа, хочется выть.
Такие ночи как сегодня это просто ад. Не спал никто, я уже просто без сил. Как можно наслаждаться материнством, когда мир сужается только до одной точки - ПОСПАТЬ, пожалуйста, дайте поспать.
Ничего вокруг не существует, ничто не приносит радость, потому что я - это просто комок сплошной усталости.

И если бы я знала, ЧТО нас ждет, я бы не стала заводить детей. Это моя окончательно оформившаяся мысль и мне стыдно, но это так.

Как меня бесят эти вонючие советчики "так ложись с ним спать днем". НУ НЕ СПИТ ОН ДНЕМ, НЕ СПИТ БЛЯ. И НОЧЬЮ НЕ СПИТ. ДА ЧТОБ ТЫ ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ СПАЛ, С ПОДРЫВАМИ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ. Не знаю как люди спят на фронте, но мне кажется, я их понимаю...

URL
Комментарии
2016-10-13 в 11:33 

венерин башмачок., ох как я тебя понимаю! Держись! Время тянется бесконечно долго - так сейчас кажется. Это пройдет, быстро. Пролетит и будет просто тяжким воспоминанием. Миллионы людей справились, и вы справитесь!
Очень хочется Вас поддержать! Крепитесь!

2016-10-13 в 12:05 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Держись! Другого пути нет!
С няней не сложилось?

2016-10-13 в 12:09 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
мне стыдно, но это так
венерин башмачок., такие мысли приходят всем, если только вокруг не бегает толпа нянюшек, заботливых бабушек и т.п. Не скажу, что потом будет легче, но вот радостных моментов точно будет много. Держитесь!

2016-10-14 в 03:35 

Before the dawn
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Сочувствую!!! Это временно, это пройдет, будет легче, ребёнок растет каждый день. Просто выжить нужно. Я точно так же думала в минуты слабости, месяцами и они закончились!! У тебя тоже будет этому конец, обязательно. Спи, когда можешь спать, заботься о себе (еда, расческа, душ) и просто живи. Это как война или тюрьма, но материнство местами тяжелое и это правда. И об этом не рассказывают до, не знаю почему.

Я помню, как кусала себе руку в 5 утра, чтобы не уснуть и не уронить сокровище, как весь мир ненавидела с недосыпу. Как умоляла мужа посидеть полчаса с ребенком, чтобы сходить в душ, а он отказывал. Было реально тяжело, но это закончилось и началось другое счастье.
Держись!!))

Советую онлайн шоппинг как антистресс, кремчики себе, платья для кормления, костюмы на прогулку. Минутка радости-- и матери рядовому чуть-чуть легче;-)

2016-10-14 в 04:44 

julia519973
Знакомо, знакомо! А у моей барышни ещё в первый месяц жизни были газы, проблемы со стулом. Давали лекарства, потом всё нормализовалось. И титьку просила каждый час. Я тупо кормила лёжа. Сначала из-за швов, потом, когда их сняли, поняла, что сидя кормить неудобно. Иной раз суну ей грудь среди бела дня и вырубаюсь. И она, пососав, засыпала. Ночью тоже просила. Я первое время включала ненадолго ночник, чтобы убедиться, что она правильно сосок взяла. Потом уже в темноте брала её к себе и совала, когда она уже не баловалась с соском. Ну и естественные надобности... Мы пользовались подгузниками только на ночь и на выход, деньги экономили. Мокрые пелёнки просто заполаскивали в стиралке. У автоматов же есть режим полоскания без стирки. А из-за проблем со сном - душ урывками, не ела, а хавала. Правда, муж занимался хозяйственными делами. Что бы я без него делала!

2016-10-20 в 15:30 

Бэверли Марш
Сказка — ложь, да в ней намек, Юным девушкам урок. Как бы ни был он хорош И на волка непохож, Чужакам не доверяй, Худо будет, так и знай. Чтобы волка распознать, Надо разум не терять.
О как я вас понимаю. Мой ребенок до сих пор так спит. Просто это надо пережить. Обнимаю вас.

spiritworld27.diary.ru/p208977760.htm
spiritworld27.diary.ru/p208658784.htm
spiritworld27.diary.ru/p208432779.htm

2016-10-20 в 16:31 

Бэверли Марш, господи, прочитала ваши записи и поняла, что есть в этом мире тот, кто прошел через такой же ад. Обнимаю вас в ответ держитесь, я не знаю КАК это пережить, но пережить надо...

URL
2016-10-20 в 17:59 

Бэверли Марш
Сказка — ложь, да в ней намек, Юным девушкам урок. Как бы ни был он хорош И на волка непохож, Чужакам не доверяй, Худо будет, так и знай. Чтобы волка распознать, Надо разум не терять.
Спасибо! Мне сейчас гораздо проще!

   

записки Башмачка

главная