21:05 

Ходили весь день по магазинам, оделись к рождественской фотосессии. Сняли на 2 часа студию, будем всей семьей (мы+бабушки/дедушки) фотографироваться.

Миша висит на мне, не слезая. Орет так же. Люблю его с каждым днем все больше, он классный и красивый. Как андрей.

Дом покупать почти передумали, андрею предлагают релокейшн на работе. Возможно, уедем в чехию или еще куда. Самое время пока миша маленький. Главный вопрос, что Я там буду делать? Тратить деньги и ходить на йогу, очевидно.
Ладно, это все планы пока.

URL
Комментарии
2016-11-13 в 21:16 

Санькина мать
Хаха! При наличии мелкого лет до пяти ты делами обеспечена круглосуточно)))))

2016-11-13 в 21:25 

Санькина мать, ой нет, я не смогу дома :( если честно, я уже не очень понимаю чем таким дома заниматься, самый сташный период мишин прошел, и даже учитывая предстоящую жесть с передвижением по дому, делать уже как-то и нечего. Домашние дела занимают у менч от силы часа 3 в день, а потом тупление в интернет, чтение книжек...как только дадут сад (а у нас дают сады без проблем), сразу выхожу на работу, пусть с больничными, пусть неделю через 3, но на работу!

URL
2016-11-13 в 21:31 

Санькина мать
венерин башмачок., чем заниматься?? Скоро поймешь))

2016-11-14 в 10:54 

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ
...
Уехать в Чехию это же тааак крууууто!!!!)))))
Как раз с малышом.
Желаю, чтоб у вас все получилось!

Чехия - это прям моя мечта...

2016-11-14 в 11:51 

Санькина мать, наверное)))

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ, спасибо большое) да тут проблем нет, андрею постоянно предлагают куда-то уехать, но как-то не до того было... а сейчас может и стоит :)
Если честно, в чехию не хочу. Но пока самый адекватный вариант по многим причинам...

URL
2016-11-14 в 13:21 

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ
...
венерин башмачок., если не секрет, откуда вы?
Мне кажется, даже начать с Чехии уже неплохо) но это я со своей колокольни смотрю на уровень медицины, образования, жизни

2016-11-14 в 15:58 

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ, мы из беларуси :) не скажу, что у нас тут рай, скорее наоборот, но уехать мы чисто пожить хотим, опыта ради, если можно так выразиться. По деньгам мы ничего не выигрываем... ну остаться можно будет, если понравится :)
А вы рассматривали варианты переезда?

URL
2016-11-14 в 16:32 

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ
...
венерин башмачок., да, хотим и рассматриваем, но все упирается в работу мужа, то есть если он найдёт работу с возможностью переезда, мы только ЗА! Но хотелось бы работу по его специальности или приближенную, а не разнорабочим или что то подобное. Такой вариант не хочется))) Опять же, у нас в Украине и на востоке Украины в частности, такая политическая и экономическая ситуация, что невольно задумываешься о переезде.

2016-11-14 в 17:25 

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ, так а кем он работает? В ту же польшу вам куда проще уехать вроде, чем белорусам :) в польше ок, мы думали на старости лет там домик где-нибудь на балтике приобрести :)

URL
2016-11-14 в 17:29 

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ
...
венерин башмачок., программистом. Польша сейчас очень ужасточила получение виз для украинцев и вообще прибывание украинцев в Польше. Не знаю, показывают ли у вас по новостям про польскую таможню и тысячи украинцев на ней типа пускают со скандалами, там такой кошмар творится и тд.
Но Польша да, мне тоже ооочень понравилась, когда я там была.

2016-11-14 в 20:21 

ОБЕЩАЙ НЕ УМИРАТЬ, ооо, ну так какие вопросы вообще :) У нас если ты программист, хотя бы немного востребованный, просто собираешься и едешь. Постоянно приглашают! Просто у вас, видимо, ситуация там своя, к сожалению почти ничего не знаю про вас :( по телевизору как-то мало показывают((
Думаю, когда все стабилизируется, у вас сразу все получится с переездом, если вы еще будете настроены :kiss:

URL
     

записки Башмачка

главная