Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:35 

Вчера у меня был особо сильный приступ тоски по андрею, как же хотелось орать, что я ОДНАОДНАОДНА, всегда одна, и когда уже мы будем втроем, но я себя пересилила. Еще чуть-чуть потерпеть.
Как я завидую всем вокруг, вечером у нас на районе все, вот просто ВСЕ гуляют с папами, в поликлинику ВСЕ ходят с папами, а я все время одна с мишкой, как мама-одиночка :( андрей приходит и безвылазно орет на кого-то в скайпе, вот и вся наша жизнь. Мне совсем одиноко. А когда я психую, то получаю подробный отчет как сильно они не успевают и выбиваются из графика. А мне на это пофиг, стыдно, но пофиг.
Очень сложный период, очень. Андрей уезжает из дома в 10, приезжает в 7 и до ночи работает еще и дома. Я уже дни зачеркиваю на календарике.

URL
Комментарии
2016-11-21 в 14:48 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
А когда я психую, то получаю подробный отчет как сильно они не успевают и выбиваются из графика. А мне на это пофиг, стыдно, но пофиг.
Стыдного в этом ничего нет однозначно. И говорить супругу об этом нужно.
Другое дело, может ли он что-то сейчас изменить, чтоб работать на работе например, а не дома?
А в поликлинику у нас все наоборот одни ходят, без пап. И вечером редко кто гуляет всей семьей (хотя это большой плюс, бесспорно)

2016-11-21 в 14:55 

Санькина мать
Torres Izabella, мы гуляем по очереди для экономии времени - я утром, он вечером. Даже в голову не приходит вместе гулять)).
В поликлинику сначала бежал папа - очередь занять, потом приходили мы и папу отпускали - какой смысл вдвоем время терять, а папе на работу надо.
А что все гуляют с папами - не верю! У нас гуляет кто-то один.
давай не кисни, самое психозное время еще впереди!

2016-11-21 в 14:59 

венерин башмачок., очень хорошо тебя понимаю! Держись! Нужно просто пережить-перетерпеть. Время быстро летит. :pity:

Как я завидую всем вокруг, вечером у нас на районе все, вот просто ВСЕ гуляют с папами, в поликлинику ВСЕ ходят с папами, а я все время одна с мишкой, как мама-одиночка
Ээээ...Я понимаю, что то,что сейчас напишу - слабое успокоение, но всё-таки... Подумай о тех, кто мужей дома вообще видит раз в неделю, а то и в месяц. Вот у нас сейчас война, у многих солдат маленькие детки, а они по окопам сидят и детей своих толком не видели. Конечно, это тяжело очень и грустно, когда муж в работе проводит всё время бодрствования. Зато ты можешь обнять его ночью, просто почувствовать тепло родного человека - это же немало!

2016-11-21 в 14:59 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Санькина мать, ну всей семьей на улице, это чтоб папа дома не у телевизора...
А так да, большинство по очереди.
Есть несколько "воскресных пап" у нас, что с колясками на футбольном поле тусили в том году, а в этом с детьми на нем же тусят...

2016-11-21 в 15:02 

Санькина мать
Torres Izabella, пока мы гуляем - папа пылесосит)) Ну и наоборот))
А вообще, поскольку ребенок уже большой - 4,5 года, она любит гулять с кем-то одним. Чтоб, все внимание ей.

2016-11-21 в 16:09 

Санькина мать
Вполне возможно что ты видишь то, что хочешь видеть..Вот ты видишь что все гуляют с папами, а я нет, не вижу.
Если папы такие все молодцы - и в поликлинику, и гулять, то когда они работают? А еще папам надо и мусор вынести, и в магаз сбегать, и посуду помыть, и в аптеку если что, и просто в комп потупить - они ведь тоже люди..
Так что не верю я в то что у вас там папы намного свободнее наших в плане времени))

2016-11-21 в 22:10 

Before the dawn
Чем больше ты любишь кого-то, тем меньше смысла в твоих поступках.
Может тебе поможет, у меня хуже-- муж подал на развод, сидит с ребёнком 1 вечер в неделю, попросила разово второй вечер-- отказал. Сама отвожу ребёнка в садик на 4 часа, сама забираю и я реально одна-одна-одна.
И мне норм. У тебя муж есть, он зарабатывает и дома ночует. Норм расклад, будет легче.
Онлайн шоппинг попробуй!! Я на wildberries шопилась, может поможет настроение поднять)

2016-11-22 в 07:41 

Кошка-мать
безумная мамашка
А мы вот гулять вместе ходим, в поликлинику, по магазинам... Потому что муж уже больше полугода не может найти себе работу. И это конечно с одной стороны клёво, что муж всё время дома, помогает с дочкой и вообще. Но пипец как тяжело в финансовом плане. Когда "поход по магазинам" значит сходить в супермаркет за хлебом.

   

записки Башмачка

главная