Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Мишка так изменил мой мир, так изменил МЕНЯ, я так ждала его и я так жестоко разочаровалась в материнстве в эти первые ужасные месяцы... но он настолько НАШ с андреем, мы так любим его, наш сын - самое прекрасное, что с нами случалось, самое трудное, но и самое прекрасное, да.
Я просто выдохнула и позволила себе любить его, несмотря на эти ужасные ночи, шилопопость, невозможность никак распланировать свою жизнь и усталость от ВСЕГО.
он такое чудо, не хочу это пропускать. Каждый день смотрю на него и реву от счастья. Реву так, что нос закладывает и полдня хлюпаю, задыхаюсь от любви к нему, никогда, никогда со мной не было ничего подобного, это космос, это больше чем вселенная. Держу на руках целыми днями, вдыхаю запах макушки, от нее пахнет мишкой и туалетной водой андрея. Перед работой (с 4 утра до 9 утра) если необходимо, мишкой занимается он... Ношу на руках, обнимаемся, валяемся, дурачимся, смеемся, щекочемся весь день. Плевать на всё.
Мой волшебный, космический мальчик, спасибо, что выбрал нас своими родителями, я так благодарна за тебя судьбе. Не надышаться, не насмотреться, не налюбиться. Нет больше никаких бессонных ночей, нет усталости, нет грусти и безнадежности, любовь заменила всё. Все трудности теперь переживаемы, все заботы о тебе - в радость. Мы учимся вписывать Мишку в свою жизнь и не страдаем больше от того, что жизнь изменилась. Просто любим его и живем все вместе. Иногда трудно и хочется сбежать, но это все такая ерунда.

Папу бы видеть побольше, но и это терпимо. Андрей научился отлично справляться с мишаней, да и мелочь с ним абсолютно вменяемый, прямо чудо. Уже ползает по квартире, сидит. Провели полную инспекцию опасных мест, еще работы много. Недавно чуть не уронил на себя акустику, после этого задумались всерьез.
Растет мужчина мой :)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментарии
2016-12-13 в 05:16 

julia519973
Вот и замечательно! Когда моя была младенцем, я часто брала её на руки просто так, лишь бы потискать. А пару дней назад моя красавица уселась ко мне на колени, да ещё подвернув под себя ноги. 14-летняя деваха ростом 154 см - всего на 4 см ниже меня.

2016-12-13 в 09:03 

венерин башмачок., совсем недавно были посты уставшей до отчаяния мамы, а теперь такой светлый хороший пост! Я прослезилась, пока читала! Пусть всё и впредь будет так же наполнено любовью! Здоровья вам и счастья!

2016-12-13 в 11:16 

Tawe
Только красота и массовые расстрелы спасут этот мир
венерин башмачок., очень рада за вас! Пусть и дальше все будет хорошо!

2016-12-13 в 22:29 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Очень приятно читать хорошее. Береги себя и свою семью.

2016-12-14 в 21:40 

Санькина мать
хорошо сказала!! и когда вдруг нахлынет - зайди и прочитай!

   

записки Башмачка

главная