Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

Новый год провели отлично, 31го были у родителей до 9 вечера, потом поехали домой, укладывать Мишу и праздновать. Неожиданно приехали друзья Андрея, Дима с Леной, было очень приятно! Посидели где-то до часов трех. Сидели бы и дальше, но вставать утром и заниматься Мишкой все равно пришлось))
Тихий и спокойный вышел праздник. Мальчик наш с каждым днем все интереснее становится, уже не кричит целыми днями, ползает себе по квартире, своими делами занимается. Это нам вознаграждение за первые страшные месяцы :)
В общем, что еще написать - всё хорошо.

URL
Комментарии
2017-01-03 в 04:13 

julia519973
Вот и хорошо, что всё хорошо! Видимо, с первыми месяцами то же самое, что с первыми годами. Миша за первые месяцы жизни наорался, всё вЫорал, теперь спокойнее стал. Вот у моей дочери был очень бурный кризис трёх лет. И наш педиатр, равно как и более опытные мамы, говорили мне, что чем больше прибабахов в кризисы трёх и семи лет, тем меньше останется на пубертат. Конечно, сейчас многие "прелести" пубертата вылезли наружу, но по сравнению с кризисом трёх лет - это небо и земля. Ну и плюс я понимаю, что пубертат похлеще климакса будет, стараюсь поддерживать дочь, как могу, так и мой климакс, нехило меня приложивший, как-то "побледнел".

2017-01-03 в 18:55 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
С наступившим новым годом, рада что все хорошо - пусть так и дальше продолжается! :)

2017-01-03 в 20:03 

julia519973, вот не зря говорят, что все в жизни уравновешивается :) ох уж эти кризисы всех лет) всю жизнь с ними)))

moniquee, спасибо большое, и тебя так же!!!! :)

URL
   

записки Башмачка

главная