18:14 

Сняла квартиру, живу там с Мишей. Никогда не прощу Андрея за то, что в самые худшие дни не поддержал, не выдержал, отошел. Это как предательство.

А Мишка солнышко. Вот-вот пойдет, 9 месяцев человеку. Трудно с ним по-прежнему, к вечеру хочется выть и плакать. Начала водить его в бассейн, пока все нравится. Приходится, правда, брать мамину машину.
Никогда, никогда не буду рожать второго, ни за что. Никогда не забуду этот первый мишкин год. Это безумие. Я не представляла, что можно так любить и мечтать провалиться одновременно. И это у меня здоровый, кушающий, активный и социальный ребенок. Я просто слабая ноющая дура, на самом деле.

URL
Комментарии
2017-03-15 в 23:54 

Chimera-Tishina
При попадании правды в глаза немедленно промыть большим количеством воды.
а я считаю, что вы молодец. осталось чуть потерпеть и станет полегче.

2017-03-16 в 08:58 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Принять решение и выполнить его - уже сильный поступок.
А тянуть ребенка одной тяжело, но гораздо легче, чем тянуть и ребенка, и мужа.
Вы официально разорвали отношения или пока только разъехались?
От второго не зарекайся. Природа придумала так,что организм сам хочет рожать и растить и получает от этого кайф/любовь/удовольствие. Первое время тяжело очень, но потом все подзабывается и остается хорошее. И хочется еще.
Это природа. Еще есть разум и общество. Иногда они побеждают. Но сил отказаться от очередной беременности уходит много. Это как приму ветра идти.
В любом случае это только мнение.
Ты молодец, что держишься. Все проблемы уйдут со временем. Ребенок их перерастет. Будет легче.

2017-03-16 в 21:00 

Chimera-Tishina, спасибо за добрые слова!

Torres Izabella, когда твердо что-то решил, уже ничего сложного нет... знаешь, я вот совершенно не ощущаю, что мне тяжело тянуть ребенка одной. Даже проще стало, честно. Не надо еще за одним ухаживать без конца. Мне помогают родители, финансовый и жилищный вопрос не стоят вообще, поэтому пожаловаться не на что. И у меня, и у Мишки есть все, что душе угодно, в разумных пределах.

Я просто уехала, Андрей типа за примирение, но пока он не осознает, что нас теперь ТРОЕ, и как бы он ни бесился, надо теперь учиться жить с этим. Так вот, пока не дойдет до него, я не вернусь никуда. Это мое решение. Никогда не поймет - значит никогда не вернусь, сколько бы цветочных корзин он не заказал.

Насчет беременности - я даже подумывала трубы перевязать или что там делают. Мишка такой конирацептив, что лучше не придумать... :)

URL
   

записки Башмачка

главная