09:28 

Torres izabella, я видела сообщение, но ответ почему-то не отправляется.
У нас все хорошо, отметили Мишкин год поездкой на крит, вот только прилетели. Все прошло относительно отлично, кроме поноса в самолете. Но это не беда!

Что я хочу сказать. Вот ему год, я не верю, это как сон. И я люблю его бесконечно, и с ним теперь легко-легко. Он капризный и часто истерит, его уже не унесешь просто так и не покачаешь на ручуах, но он ЧЕЛОВЕК, и я рада, что те страшные для меня времена, позади. Может, это была послеродовая депрессия? Я не знаю, знаю только что чем дальше тем легче, правда.

У андрея теперь до конца жизни чувство вины, потому что нельзя было уходить от такого ребенка. Теперь он его обожает и вообще фанат своего сына, скупает ему игрушки и даже одежду, я в шоке.

Живем мирно и хорошо. Рожать больше никогда не буду, мишка мой единственный сын.

URL
Комментарии
2017-06-14 в 09:47 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Крит это чудесно.
Хорошо, что все наладилось...

2017-06-14 в 09:53 

Мандариновое счастье
взял меня тонкую, тусклую. наполнил теплом внутри. когда говорю, что я к тебе чувствую - умножай все слова на три.
Тоже очень за вас рада. Пережили нечто подобное, тоже кричали о разводе. Но вроде все устаканилось. И рожать еще я тоже больше не хочу...

2017-06-14 в 10:20 

~Kasia~
Как замечательно, что всё наладилось! И на Крите очень здорово, хорошо, что получилось в отпуск съездить :) Мне кажется, для мужчины рождение ребёнка тоже стресс.

2017-06-14 в 13:04 

Torres Izabella, да, наконец наладилось)
Мандариновое счастье, спасибо большое! Да, рождение ребенка не всегда мими, многих я знаю очень объединяет, но иногда бывает наоборот....~Kasia~, спасибо!!! Крит выбрали просто потому что не страшно с ребёнком, отличное место)
Вот не надо, мужчина даже одной сотой того стресса не испытывает, который выпадает на долю женщины. И он ДОЛЖЕН помогать и терпеть, его слабость в такой момент НИЧТО не может оправдать, это подло.

URL
2017-06-14 в 13:22 

~Kasia~
венерин башмачок., И он ДОЛЖЕН помогать и терпеть, его слабость в такой момент НИЧТО не может оправдать, это подло. Я тоже так думаю. Будущим отцам надо запасаться силой духа. Не знаю, как мы этот период переживём, Тёма морально готовится, но предвкушает, что будет жесть. И поэтому не сказать, что он горит желанием и энтузиазмом по этому поводу, скорее воспринимает это как "будет много забот, мало сна, денег и свободного времени".

2017-06-15 в 08:01 

~Kasia~, насчет денег не знаю, у нас их стало больше, ведь мы перестали путешествовать на какое-то время, ходить по ресторанам, и в целом, намного меньше тратить на себя, потому что большую часть времени мы проводили дома. А ребёнок в первый год особо денег не требует, купить там коляску и кроватку самое дорогое, остальное мелочи.
И да. К этому вообще невозможно подготовиться, мы готовились не один год, но это все невозможно прочувствовать даже на одну сотую, пока ребёнок действительно не появится. Очень, от всей души желаю, чтоб у вас все прошло не так как у нас, а спокойно, мирно и счастливо!

URL
2017-06-16 в 05:48 

julia519973
венерин башмачок., хорошо, что всё налаживается. И одного ребёнка часто бывает вполне достаточно. А если кто-то вякнет, что надовторого - посылай на три буквы либо требуй обеспечения всех условий для максимально комфортного вынашивания и рождения второго ребёнка с полной ответственностью за все риски со стороны тех, кому этого второго "надо". Я сама родить не успела - как понеслось "надовторого" или более конкретно - "теперьнадомальчика". Вежливые ответы не работали, стала откровенно огрызаться и рявкать.

   

записки Башмачка

главная