18:27 

Мы с Андреем и Мишкой в порядке.

У свекрови нашли рак, после всех мучений с диабетом еще и это. Нам совершенно не до нового года и не до мыслей о моей беременности.

Все протекает относительно нормально, только живот такой большой уже, а ведь еще половина срока, можно сказать. Чувствую себя нормально, сказали, что там два мальчика. Втайне надеюсь на дочек. А вдруг, УЗИ же не 100%.

Рожать будем вместе с Андреем, сразу берем няню, больше никакой уборки-готовки, клининговые сервисы и доставка домашней еды. Какая я дура была, что еще и по дому что-то пыталась делать! Сейчас будет все по-другому.

Мишка замечательный. Говорит много чего, спит неплохо, дружит со всеми. Такие вот наши дела.

URL
Комментарии
2017-12-21 в 18:52 

Санькина мать
Молодцы! Так держать!!

2017-12-21 в 23:12 

Torres Izabella
можно изменить путь, но истинные чувства и мысли изменить невозможно
Новости хорошие. Рады за вас всех.

А у свекрови стадия начальная? Оно ж вроде лечится на каких-то этапах...

2017-12-22 в 05:36 

julia519973
Да, УЗИ может ошибаться. Но у меня всё правильно сказали. На сроке 20 недель "пообещали" девочку. Последнее было на сроке 34 недели. Муж спросил перед УЗИ: "А в конце беременности может пол поменяться?" Я ответила, что если мне скажут, что будет мальчик, значит, в прошлый раз у врача глаза были не в глазницах, а не буду уточнять где. Но и тогда мне сказали, что девочка, она и родилась. Хотя на сроке 38 недель одна сослуживица с пеной у рта доказывала мне, что рожу мальчика, исходя из формы моего живота. Сослуживица на минуточку старая дева.
Доставка еды, клининговая компания, няня - это замечательно! Хорошо, когда есть деньги на это! Мы с мужем бюджетники, но муж мне во всём помогал, почти всю домашнюю работу на себя взял, а то я после родов была никакая.
Удачи тебе во всём! Береги себя и всех троих деток!

2017-12-23 в 10:38 

Я сама...
Счастье - это просто
желаю вам девочек, свекрови здоровья!

2018-01-06 в 20:28 

Жужанна
И все таки я странная... Странная....
Прости меня за наглость и может тебе это будет не в кассу, но храни тебя и семью Бог и пусть всё будет хорошо!
Хочется обнять и поддержать, ты молодец, что приняла тогда такое решение (я просто раньше тебя не читала, увидела в новых подписавшихся у себя, зашла и прочла как раз самые последние записи).
Сил и ты ВСЁ делаешь правильно!

     

записки Башмачка

главная